· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 国家概况 | 名校导航 | 留俄须知 | 行前指导 | 海外生活 | 资源平台 | 在线申请 | 服务范围 | 新闻频道 | 常见问题 | 留俄优势 | 资讯频道 | 俄语学习 | 俄罗斯风光 | 
您现在的位置: 留俄新干线 >> 留俄须知 >> 签证指南 >> 文章正文 今天是:
未成年人办理赴俄探亲签证所需材料
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:5/6/2007    
【字体: 】选择视力保护色: 【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

(18岁以下全部适用)

  1.护照;

  2.未成年人父母的护照复印件首页;

  3.落地签的复印件;

  4.父母打工卡复印件;

  5.户口本(原件);

  6.出生证明;

  7.未成年人父母在国外公证,出具委托函(原件),指定委托人;

  8.其父母所在公司必须和发邀请的公司是一致的;

  9.其父母所在公司营业执照复印件;

  10.公证处的证明(证明小孩与随行者的关系);

  11.使馆申请表;

  12.2张2寸照片。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    留俄新干线