· 用户注册 · 设为首页 · 加入收藏 · 联系站长 · ·
 | 网站首页 | 国家概况 | 名校导航 | 留俄须知 | 行前指导 | 海外生活 | 资源平台 | 在线申请 | 服务范围 | 新闻频道 | 常见问题 | 留俄优势 | 资讯频道 | 俄语学习 | 俄罗斯风光 | 
您现在的位置: 留俄新干线 >> 留俄须知 >> 签证指南 >> 文章正文 今天是:
俄羅斯留學、商務、旅游之邀請函/簽證【臺灣學生】
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:4/27/2009    
【字体: 】选择视力保护色: 【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 
俄羅斯簽證 
   

 

俄羅斯留學簽證所需要的資料

1. 護照正本及影本
2. 身份證正本及影本
3. 大學入學邀請函(入學通知書)
4. 二吋彩色照片1張(6個月內近照)
5. 填好的簽證申請表
6. 簽証費


俄羅斯商務/觀光簽證所需要的資料

1. 有效期須六個月以上之中華民國護照正本
2. 身份證正反面影本
3. 公司名片
4. 六個月內近照之二吋照片1張
5. 填好的簽證申請表
6. 觀光簽證須附俄羅斯旅行社發出之邀請函
7. 商務簽證須附俄羅斯內務部外事處核發之統一邀請函。
    商務邀請函必須經由俄羅斯當地法人或自然人前往俄羅斯內務部外事處辦理,整個程序須要三週到一個月

簽證種類 (費用有效期至2007/12/31)

辦理簽證天數

費用 NT/每人

學生簽證

一般件

7

2500

急件

2

3500

特急件

1

4000

個人觀光簽證

單次/兩次 一般件

7

4000/4900

單次/兩次 加急件

2

4800/6700

單次/兩次 特急件

1

5600/7500

商務簽證

單次/兩次/多次 一般件

7

4800/6500/8600

單次/兩次/多次 加急件

2

6600/8500/12500

單次/兩次/多次 特急件

1

6900/8800/13500

*俄羅斯簽証處公告:2006/10/1起俄羅斯簽証辦理受理與取件時間為每週()()二天

 收件時間AM09:30~12:00

 取件時間PM14:00~16:00

●中心可代辦觀光、商務邀請函

●觀光簽證在俄羅斯境內停留不得超過一個月;商務簽證最長為一年多次簽證。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    留俄新干线